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plaisirs sucrés
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Plaisirs Sucrés


Plaisirs Sucrés


Plaisirs Sucrés
French | 98 pages | PDF | 7 MB


Livre de Cuisine Best 0f 2013
. .: Livre de Cuisine Best 0f 2013 :. .




Livre de Cuisine Best 0f 2013




Editeur : OCR 2013
Date de sortie : 2013



Alain Ducasse-Dessert et Patisserie.32Mo.560.pages
Alain.Ducasse-1992-La.Riviera-5Mo.200.pages
Antonin Careme-1842-Patissier Pittoresque.10Mo.190.pages
Auguste Escoffier-1934-Flamarion-Ma Cuisine-12Mo.700.pages
Brillat.Savarin-1848-Physiologie.Du.Gout.32Mo.450.pages
Champignons-Nathan.Edition.7Mo.160pages
Conserves.Conservations.3Mo-161pages
Cuisine Moleculaire 2Mo.150.pages
Curnonsky-1953-Larousse-Cuisine et vins de France-17Mo.1000.pages
Ecole Lenotre-Buffets Salés 9Mo.130.pages
Ecole Lenotre-Buffets Sucres 10Mo.141.pages
Ecole Lenotre-Chocolats et Confisserie-Tome 1&2-15Mo.130.pages
Ecole Lenotre-Coctails Dinatoires et Amuse-Bouche 9Mo.160.pages
Ecole Lenotre-Decors Fins 12Mo.120.pages
Ecole Lenotre-Pains Et viennoiseries 17Mo.140.pages
Ecole Lenotre-Patisserie Grands Classiques et Creations 17Mo.280.pages
Ecole Lenotre-Recettes Fruitees.17Mo140.pages
Ecole Lenotre-Recettes Glacees.11Mo.170.pages
Frédéric.Bau-Flammarion-Encyclopédie.du.Chocolat.25Mo.400.pages
Gaston Lenotre-Flammarion-Gourmandise.8Mo.160.pages
Hachette-Les Pates.45Mo.380.pages
Hachette-Macarons.8Mo.90pages
Joel Robuchon-2000-Larousse Gastronomique-75Mo.1000.pages
Joel Robuchon-2007-Le Grand Larousse Gastronomique-70Mo.1000.pages
Joel Robuchon-2010-Ducasse Edition-Grand livre de cuisine 76Mo.500.pages
Jules Gouffé-1867-Le livre de cuisine-20Mo.900.pages
La Cuisine Française-1913-Lart du bien manger.20Mo.1000pages
La Cuisine Raisonnée-Québec-Fides 2001,414pages.pdf
La Fantasie Des Croquembouches 6Mo.90.pages
Larousse.Des.Cocktails-2004-20Mo.350.pages
Larousse Smothies.2Mo.66.pages
Larousse-Encyclopédie.des.Plantes.Médicinales.29Mo-334pages
Les Légumes Oublies 9Mo.180.pages
Luc Eyriey-l'Art.du. Chocolat.Montage.8Mo.200.pages
Meilleur Ouvrier de France.2000. Stéphane Glacier
Michel Maincent-Morel-La Cusine de Référence-Cap Cuisine.100Mo.1000.pages
Petit Larousse des conserves et salaisons.40Mo.300pages
Pierre Herme-Larousse Des Desserts-25Mo.440.pages
Pierre Herme-Mes Desserts Aux Chocolats 6Mo.248.pages
Pierre Herme-PH 10 15Mo.570.pages
Pierre Herme-Plaisirs Sucres.11Mo.183.pages
Prosper Montagne-1938-Larousse Gastronomique-37Mo.1100.pages
Robert Linxe-La maison du Chocolat 19Mo.170.pages
Valhrona-2011-Recette.9Mo.127.pages
Xiang Wang-La Sculpture Sur Fruits Et Légumes 13Mo.100.pages
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés - J.M. Perruchon, G.J. Bellouet [MULTI]

Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés - J.M. Perruchon, G.J. Bellouet  [MULTI]

Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés - J.M. Perruchon, G.J. Bellouet  [MULTI]

J.M. Perruchon, G.J. Bellouet, "Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés"
Publisher: Bellouet Conseil Ed | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | PDF | 171 pages | 100.42 Mb

Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés - J.M. Perruchon, G.J. Bellouet  [MULTI]

Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...







plaisirs salés
Plaisirs salés

Plaisirs salés

Plaisirs salés de Jody Vassallo, Deirdre Rooney
Marabout | 2006 | ISBN: 2501048253 | French | 64 pages | PDF | 10.17 Mb


Plaisirs salés

Vous avez un penchant pour le sel ? Ce livre est fait pour vous ! Apprenez comment préparer marinades et condiments, utiliser le sel dans vos desserts et choisir parmi les différentes variétés de sel... Bretzel a la fleur de sel, poulet au piment doux à la croûte de sel, granité aux citrons confits... Salées ou... sucrées, ce livre vous propose des recettes toutes plus surprenantes les unes que les autres, qui vous amèneront à conjuguer le sel sous toutes ses formes. Car il mérite plus que de " relever " votre cuisine, il peut en être la source d'inspiration !
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés", de J-M Perruchon, Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | 171 pages | PDF | 4Mb


Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés", de J-M Perruchon, Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | 171 pages | PDF | 4Mb


Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés

Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...
"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2002
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]
Bellouet Conseil Editions | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | 172 pages | PDF | 100 MB

Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...
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"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]

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Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2002
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]

"Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés" - Perruchon [Lien Direct][Ebook]
Bellouet Conseil Editions | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | 172 pages | PDF | 100 MB

Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...
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Le sucre : Un si doux poison [TVRip FR][UD]
Le sucre : Un si doux poison [TVRip FR][UD]

Le sucre : Un si doux poison [TVRip FR][UD]
Autrefois un luxe, le sucre est devenu un produit de consommation courante. Tout le monde ou presque en consomme mais il peut être dangereux.


Présent dans le lait maternel, il reste tout au long de notre vie "le goût qui réconforte". Le sucre fournit le glucose, un carburant indispensable au fonctionnement du corps et du cerveau, mais à haute dose, c'est un poison.


Au-delà des caries, c'est un considérable problème de santé publique auquel la société doit faire face. Consommé avec excès, les médecins attribuent au sucre une implication dans les maux actuels : l'obésité, les maladies cardio-vasculaires...


L'industrie agro-alimentaire semble en partie en être responsable. Plus les aliments sont bon marché, plus l'offre est riche en sucre.


Des champs de canne de Guadeloupe aux fourneaux de Christophe Michalak, le pâtissier du Plazza Athénée, en passant par des laboratoires et la faculté de médecine, la caméra pénètre le monde du sucre.


Entre gourmandise et prudence, bienvenue dans un univers de douceur, de plaisirs et de craintes.
Le sucre : Un si doux poison [TVrip | French] [FS] [US]
. .: Le sucre : Un si doux poison :. .

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Le sucre : Un si doux poison [TVrip | French] [FS] [US]

Le sucre : Un si doux poison [TVrip | French] [FS] [US]

Durée : 52 minutes
Realisateur : ANNE DE RÉPARAZ
Production : ACTUAL PROD
Participation : FRANCE TÉLÉVISIONS

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Autrefois un luxe, le sucre est devenu un produit de consommation courante. Tout le monde ou presque en consomme mais il peut être dangereux.

Présent dans le lait maternel, il reste tout au long de notre vie "le goût qui réconforte". Le sucre fournit le glucose, un carburant indispensable au fonctionnement du corps et du cerveau, mais à haute dose, c'est un poison.

Au-delà des caries, c'est un considérable problème de santé publique auquel la société doit faire face. Consommé avec excès, les médecins attribuent au sucre une implication dans les maux actuels : l'obésité, les maladies cardio-vasculaires...

L'industrie agro-alimentaire semble en partie en être responsable. Plus les aliments sont bon marché, plus l'offre est riche en sucre.

Des champs de canne de Guadeloupe aux fourneaux de Christophe Michalak, le pâtissier du Plazza Athénée, en passant par des laboratoires et la faculté de médecine, la caméra pénètre le monde du sucre.

Entre gourmandise et prudence, bienvenue dans un univers de douceur, de plaisirs et de craintes.

Le sucre : Un si doux poison [TVrip | French] [FS] [US]

Qualité : TVrip
Taille : 382 Mo
Format : avi



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